SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/160, IV 2006/201 vom 16. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 IVG, Art. 16 ATSG. Invaliditätsgrad. Bestimmung Valideneinkommen und Invalideneinkommen [insbesondere im Hinblick auf einen Leidensabzug] (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Januar 2008, IV 2006/160 und IV 2006/201).